Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
GSV Maichingen II : SV Oberjesingen 4:2 (1:2)
08.05.2022 13.00 Uhr - Spiel nach zweimaligem Rückstand gedreht
Mit dem dritten Sieg in Folge hat unsere 2. Mannschaft endgültig wieder in die Erfolgsspur zurück-gefunden. Nicht nur weil drei weitere Punkte auf das Konto kommen, sondern weil sich unser Team nach der Pause stark präsentierte. Zwar brachte Mehmet Ibac die Gäste nach einer Viertelstunde in Front, und nach dem Ausgleich durch Robin Morlok zwei Minuten später konnte Marvin Özkan die Gäste erneut in Front bringen. Nach dem Seitenwechsel legte das Team von Trainer Dieter Grieb aber deutlich zu, und belohnte sich auch für den starken Auftritt. Steffen Meimerstorf gelang der verdiente Ausgleich nach einer guten Stunde, und weil unsere Jungs weiter engagiert und kon-zentriert blieben, war die erstmalige Führung kein Zufall. Knapp zehn Minuten vor Schluss gelang Emin Grbic das 3:2, in der Nachspielzeit machte Yannick Fellner mit dem 4:2 den Deckel drauf. ‚Wir haben die erste Halbzeit verpennt, aufgrund der zweiten Hälfte ist der Sieg aber verdient‘ so das Fazit von Trainer Dieter Grieb. Somit ist Tabellenplatz acht erst einmal gesichert, mit einem weiteren Erfolg am Sonntag bei der SpVgg Holzgerlingen II kann sich die Mannschaft sogar noch weiter nach oben orientieren.

GSV Maichingen spielte mit:
Ricardo Boroni, Steffen Meimerstorf, Yannick Fellner, Patrick Schmid (81. Valent Gashi), Marcel Rin-derknecht, Emir Hadzic (32. Nikita Gross, 77. Marco Eichler), Emin Grbic, Lukas Ott, Sascha Barth, Robin Morlok (57. Tim Hezel), Timo Heinemann

Tore:
0:1 Mehmet Ibac (14.), 1:1 Robin Morlok (16.), 1:2 Marvin Özkan (20.), 2:2 Steffen Meimerstorf (63.), 3:2 Emin Grbic (82.), 4:2 Yannick Fellner (90.+1)