Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
VFL Oberjettingen II : GSV Maichingen III 1:1 (0:0)
12.03.2023 13:00 Uhr - Den Ausgleich kurz vor Schluss kassiert
Bis zwei Minuten vor Schluss sah unsere 3. Mannschaft wie der Sieger beim Tabellenvorletzten VfL Oberjettingen II aus. Denn Patrick Barth hatte nach einer torlosen ersten Halbzeit seine Jungs mit seinem Treffer zum 1:0 in Führung gebracht. Leider reichte es nicht um die Führung über die Zeit zu bringen, Oberjettingens Thomas Haag gelang in der 88. Spielminute der 1:1 Ausgleich. Damit hat unsere 3. Mannschaft die Tabellenführung verteidigen können, durch den Sieg des SV Magstadt ist der Vorsprung aber auf einen einzigen Punkt geschrumpft. Am Sonntag empfängt unsere 3. Mannschaft den Tabellenvierzehnten TV Nebringen II.