Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
Türk.SV Herrenberg : GSV Maichingen II 4:1 (1:1)
28.04.2024 15:00 Uhr - Bezirksliga BB/Calw, 22. Spieltag
Ein guter Start und die 1:0 Führung half unserer 2. Mannschaft leider nicht zum Punktgewinn, die starken Gastgeber drehten in der zweiten Halbzeit noch das Spiel und gewannen am Ende mit 4:1. Dabei hatte Abdoul Tchagbele nach einer guten halben Stunde unseren GSV Maichingen in Front gebracht, der Türk. SV fand aber umgehend die Antwort und traf durch Can Miftar zum Ausgleich. Kurz nach der Halbzeit markierte Can Miftar auch die 2:1 Führung, Oguz Yüksel erhöhte im weiteren Verlauf mit zwei weiteren Treffern auf 4:1. So bleibt unsere 2. Mannschaft leider auf dem vorletzten Tabellenplatz, wo der Abstieg zurück in die Kreisliga A näher rückt.

GSV Maichingen spielte mit:
Melvin Tullo, Daniel Wohlfart, Tarek Bahiani (73. Tim Hezel), Kim-Jonas Takacs, Marco Eichler, Abdoul Tchagbele, Aaron Biedma-Andrades, Jannis Grieb (64. Dennis Hanstein, 78. Leandro Orfeo), Vincenzo Seewald, Tiago Coutinho Lemos (82. Nikita Gross), Ugur Korkmaz (82. Ardit Kryeziu)

Tore:
0:1 (32.) Abdoul Tchagbele, 1:1 (35.) Can Miftar, 2:1 (51.) Can Miftar, 3:1 (67.) Oguz Yüksel, 4:1 (77.) Oguz Yüksel