Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
SpVgg Holzgerlingen II : GSV Maichingen II 3:4 (3:2)
15.05.2022 12:30 Uhr - Aus einem 1:3 ein 4:3 gemacht
In einem attraktiven Kreisliga A Spiel zeigte unsere 2. Mannschaft eine tolle Moral und konnte einen 1:3 Rückstand noch in einen 4:3 Sieg umwandeln. Dabei gerieten unsere Jungs durch einen Foulelf-meter nach nur fünf Minuten in Rückstand, Marcel Rinderknecht gelang aber nur drei Minuten später der Ausgleich. Die Gastgeber zeigten sich vor dem Tor aber zunächst treffsicherer und konnten inner-halb von 20 Minuten auf 3:1 erhöhen, wichtig war aber dass Yannick Fellner noch vor der Pause der 3:2 Anschlusstreffer gelang. Dass unsere 2. Mannschaft das Spiel nach der Pause noch drehen konnte war vor allem auch unserem Torhüter Ricardo Boroni zu verdanken, der sein Team mit starken Para-den im Spiel hielt. Und vorne waren es jetzt die Maichinger, die die Chancen nutzen konnten. Yannick Fellner gelang zunächst nach einer guten Stunde der Ausgleich, nach einem Eckball und einer Kopf-ballverlängerung war Emin Grbic zur Stelle und sorgte mit seinem Treffer zum 4:3 zum viel umjubelten Derbysieg. Damit machte unsere 2. Mannschaft einen Sprung auf Tabellenplatz fünf, am Sonntag empängt das Team von Trainer Dieter Grieb den Tabellennachbarn und Tabellenvierten TSV Grafenau.

GSV Maichingen spielte mit:
Ricardo Boroni, Steffen Meimerstorf, Tim Hezel (46. Patrick Schmid), Yannick Fellner, Dennis Tsche-chlov (88. Marco Eichler), Marcel Rinderknecht (52. Patrick Eichler), Jannis Grieb (79. Valent Gashi), Nikita Gross, Emin Grbic, Brian Hold, Sascha Barth

Tore:
1:0 Marvin Jilg (5./FE), 1:1 Marcel Rinderknecht (8.), 2:1 Michael Kober (15.), 3:1 Ilias Patridas (37.), 3:2 Marcel Rinderknecht (40.), 3:3 Yannick Fellner (62.), 3:4 Emin Grbic (76.)