Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
SC 04 Tuttlingen : GSV Maichingen 1:2 (0:0)
21.10.2021 15:30 Uhr - Paurevic leitet die Wende ein
Ein 2:1 Arbeitssieg beim SC 04 Tuttlingen brachte unserem GSV Maichingen die nĂ€chsten drei Punk-te ein. ‚Der SchlĂŒssel zum Erfolg war der Kampfgeist, die MentalitĂ€t und die Laufbereitschaft der Mannschaft‘ so GSV Trainer Giuseppe Vella, ‚und die Effizienz vor dem Tor‘. Die war an diesem Nachmittag bei einer ausgewogenen Chancengleichheit der Unterschied zum SC 04 Tuttlingen. Und ein Admir Fajic im GSV-Tor, der seine Mannschaft vor einem frĂŒhen RĂŒckstand bewahrte: ‚Kompli-ment an Admir, der zweimal ganz stark gehalten hat‘. Vor allem in der 17. Spielminute gab es gleich zweimal Grund zur Aufregung: erst konnte ein Igel vom Spielfeld gerettet werden, dann musste Admir Fajic einen RĂŒckraumschuss von Gabriel Misic mit einer Glanzparade abwehren und somit einen frĂŒhen RĂŒckstand verhindern. Bis dahin hatte sich unser GSV Maichingen auf das aggressive Spiel der Gastgeber auf dem kleinen, unebenen Nebenplatz mit langen BĂ€llen nach vorne einge-stellt. Dabei war der Ärger ĂŒber die Auswahl des löchrigen GelĂ€ufs auch nach dem Sieg ein Thema fĂŒr den GSV Coach: ‚Das ist eine Frechheit, den Fußballern so etwas zuzumuten‘. Das Resultat war, dass es auch unsere Mannschaft öfter mit langen PĂ€ssen versuchte, obwohl mit zunehmender Spieldauer auch die spielerische Überlegenheit unseres GSV deutlich wurde: ‚Das ist eigentlich nicht unsere Spielweise, wir haben es dann auch verstĂ€rkt vorne ĂŒber das Zentrum versucht wo der Ball auch öfters durchrutschte‘ so Vella. So waren die GSV Chancen in der ersten Halbzeit auch meistens aus hohen Flanken entstanden, aber Thomas Ivan konnte einen Kopfball nicht richtig plat-zieren, und ein Volleyschuss von Marius Pfender wurde noch kurz vor der Linie geklĂ€rt. Nur die zwanzig Minuten nach der Pause hatte unser GSV Maichingen etwas seine Linie verloren, denn nach einem Kopfball von Gabriel Misic kurz nach Wiederanpfiff lag unser GSV plötzlich 0:1 zurĂŒck. Und wer weiß ob unsere Elf noch einmal zurĂŒckgekommen wĂ€re, hĂ€tte Admir Fajic bei einem Ab-schluss von Aaron Schwarz nach 57 Spielminuten nicht das 0:2 verhindert. So aber brachte Innen-verteidiger Christopher Paurevic, der den kurzfristig erkrankten Patrick Gurka glĂ€nzend ersetzte, zurĂŒck ins Spiel. Bei einem 25m Freistoß nahm er genau Maß und setzte den Ball zum Ausgleich genau ins rechte Kreuzeck des Tuttlinger Tors. Den Schwung des 1:1 nutzte unser GSV Maichingen nun weiter aus: zwei Minuten spĂ€ter legte Kane Ehmke eine Flanke per Kopf zurĂŒck auf Filippo Intemperante, der mit einem Direktschuss Tuttlingens Keeper Firat Yagci keine Chance ließ. In der Folge blieb es bis zum Schluss ein offenes Spiel, mit letztem Einsatz ließ sich unsere Mannschaft die nĂ€chsten drei Punkte aber nicht mehr nehmen. ‚Das war ein dreckiger Sieg‘ betonte Giuseppe Vella nach dem Spiel, dass es in Tuttlingen keinen Schönheitspreis zu gewinnen gab. Am kommenden Sonntag erwartet unsere Mannschaft die SpVgg Holzgerlingen zum ewig jungen Derby im Allmend-stadion.

GSV Maichingen spielte mit:
Admir Fajic, Thomas Ivan, Kane Ehmke (80. Mirza Vila), Filip Primorac, Daniel MĂ€gerle, Christopher Paurevic, Ersan Delice (58. Rene Brunner), Filippo Intemperante, Nico Esposito, Flavio Heiler, Marius Pfender (90. Hadis Abdiji)

Tore:
1:0 Gabriel Misic (47.), 1:1 Christopher Paurevic (65.), 1:2 Filippo Intemperante (67.)