Team Spielberichte Tabelle
Spielbericht zum Spiel:
GSV Maichingen III : TV Darmsheim III 3:0 (1:0)
05.09.2021 11:00 Uhr - Der Ligaauftakt ist gelungen
Mit einem nie gefährdeten 3:0 Sieg ist unsere 3. Mannschaft in die Kreisliga B Saison gestartet. Da-bei hatten Ugur Alper Ofluoglu und Patrick Schmid die ersten Torabschlüssen, es dauerte aber bis kurz vor dem Halbzeitpfiff ehe Ugur Alper Ofluglu nach einem Freistoß und einer Kopfballvorlage zur verdienten Führung einschießen konnte. Auch nach dem Seitenwechsel lief das Spiel nur Rich-tung Darmsheimer Tor, somit war das Eigentor von Marco Heininger zum 2:0 fast schon die Vorent-scheidung. Lars Fröhlich machte dann mit seinem Schuss zum 3:0 alles klar, denn in der Defensive ließ unser GSV Maichingen III in den gesamten 90 Minuten keine nennenswerte Gästechance zu. ‚Wir haben noch Luft nach oben, unsere Pflichtaufgabe aber souverän erfüllt‘ so das Fazit von Trai-ner Mathias Gangl. Weiter geht es für unsere 3. Mannschaft erst wieder am 14.09.2021 gegen den TV Nebringen II im heimischen Allmend.

GSV Maichingen spielte mit:
Joshua Treder, Jan-Niclas Heitjans, Tarek Bahiani (71. Michael Walter), Lars Fröhlich, Ugur Alper Ofluoglu (75. Tim Nelles), Valent Gashi, Marc Hohenstein, Patrick Schmid, Moritz Assfalg (71. Tim Siegmann), Patrick Barth, Stefan Bär (75. Dominik Klemm)

Tore:
1:0 Ugur Alper Ofluoglu (45.+1), 2:0 Marco Heininger (62./ET), 3:0 Lars Fröhlich (68.)